공지사항

2024학년도 입학식 안내
작성자 이윤종 등록일 24.03.03 조회수 78

예비 학부모님, 안녕하십니까?

먼저 소중한 자녀들이 우리 학교에 입학하게 됨을 진심으로 축하드립니다.

저희 교직원들은 꿈을 담아 행복한 삶을 가꾸는 배움과 나눔의 교육과정 운영 통해 어린이들이 학교생활을 즐겁게 할 수 있도록 도울 것임을 약속드립니다. 앞으로 예비 학부모님들께서도 학교 교육에 열정과 관심 보내주시기를 바랍니다.

입학식 및 각종 준비물을 안내해 드립니다. 미리 준비하시어 입학과 함께 원활한 교육활동이 이루어질 수 있도록 협조 부탁드립니다.

입학식: 일시 및 장소: 202434() 오전 10, 식생활관

입학식날 제출할 서류:

1. 기초환경조사서 1(학교생활기록부에 기록되는 내용 위주임)

2. 스쿨뱅킹 신청서 1, 돌봄 및 방과후신청서

3. 주민등록등본 또는 가족관계증명서 1

4. 장학금 동의서 1부

이전글 박물관에서 만나는 한국사/박물관에서 만나는 세계사 프로그램 신청 안내
다음글 옥포초 사무실 이전에 따른 전화 및 팩스 일시 불가 안내