일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
|||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 3월 7일 수요일
-
-
- 중식
-
- 현미붉은쌀밥
- 근대된장국 5.6.13.
- 소갈비양념조림 5.6.9.12.13.16.
- 탕평채 1.5.6.13.16.
- 배추김치(1) 9.13.
- 친환경배
- 우유 2.
- 현미녹차
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 719.3/29.7/314.2/6.1
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣