옥포초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 12월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 12월 2일 수요일
  • 중식
    • 짜장밥5.6.10.13.16.
    • 계란실파국1.
    • 비빔만두1.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 쁘띠첼(복숭아)
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    오늘 사용한 식재료 이력번호 특란 등급판정서 발급번호0554-11230001/난각표시 112177KTU4 돈후지 등급판정서 발급번호 0501-11240025/이력번호 130017300275