일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 11월 4일 목요일
-
-
- 중식
-
- "흑미밥
- 소고기당면국5.6.13.16.
- 오징어떡볶음5.6.13.17.
- 개성채나물
- 배추김치9.13.
- 고구마파이1.2.5.6."
- 오늘 사용한 식재료 이력번호
- 한우목심 등급판정서 발급번호 0916-10190038 / 이력번호 KOR002139482460
- 한우양지 등급판정서 발급번호 0616-102101132 / 이력번호 KOR002140740808
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀:국내산 유기농쌀◈배추김치(모든재료):국내산◈쇠고기:국내산한우◈돼지고기/가공품:국내산◈닭고기/가공품:국내산 ◈ 오리고기/가공품:국내산◈낙지,고등어,삼치,오징어,아귀,주꾸미:국내산◈황태,임연수,꽁치,다랑어:수입산 또는 원양◈두부류,콩나물:국산