옥포초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 11월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 11월 20일 금요일
  • 중식
    • 기장밥
    • 닭개장5.6.13.15.
    • 메추리알어묵조림1.5.6.13.
    • 탕평채1.5.6.16.
    • 배추김치9.13.
    • 배쥬스13.
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    오늘 사용한 식재료 이력번호 국산난황 등급판정서 발급번호 6004-11160001/난각표시 1114QHSFN4/111577KVF4 국산난백 등급판정서 발급번호 6004-11160001/난각표시 1114QHSFN4/111577KVF4 한우우둔 등급판정서 발급번호 0916-11060041/이력번호 KOR002129246146 계육 등급판정서 발급번호 0755-11180040/이력번호 220111801401