옥포초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 11월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 11월 25일 수요일
  • 중식
    • 찹쌀밥
    • 설렁탕5.6.16.
    • 계란찜1.2.13.
    • 도라지오이무침5.6.13.
    • 배추김치9.13.
    • 사과쥬스13.
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    오늘 사용한 식재료 이력번호 한우사골 등급판정서 발급번호 0509-10270008/이력번호 KOR002124346793 한우잡뼈 등급판정서 발급번호 0509-10270008/이력번호 KOR002124346793 한우사태 등급판정서 발급번호 0509-11120009/이력번호 KOR002129358324 한우사태 등급판정서 발급번호 0916-11130039/이력번호 KOR002131881564 전란등급판정서 발급번호 6004-11230001/난각표시번호 1121QHSFN4/1120AAJGI4